— Чего бы вы хотели делать, чего добиться в жизни?
— Хотел бы повидать Стамбул, Порт-Саид, Найроби, Будапешт. Написать книгу. Очень много курить. Упасть со скалы, но на полдороге зацепиться за дерево. Хочу, чтобы где-нибудь в Марокко в меня раза три выстрелили в полночь в темном переулке. Хочу любить прекрасную женщину.
— Ну, я не во всем смогу вам помочь. Но я много путешествовала и могу вам порассказать о разных местах. И если угодно, пробегите сегодня вечером, часов в одиннадцать, по лужайке перед моим домом, и я, так и быть, выпалю в вас из мушкета времен Гражданской войны, конечно, если еще не лягу спать. Ну как, насытит ли это вашу мужественную страсть к приключениям?

Похожие афоризмы:

Афоризмы по словам:

БудапештНайробиПорт-СаидСтамбулпорассказатьпробегиповидатьмушкетлужайкаполдорогепереулокМароккоодиннадцатьвыпалитьзацепитьсянасытитьполночьвыстрелитьлечьгражданскийскалагде-нибудьпутешествоватьмужественныйкуритьвашунаписатьмоимприключениесмогупастьдобитьсядеревопомочьугодныйвечерспатьразныйтрихотетьстрастьсегодняконечныйхочучасдомнукнигапередвсемвойнапрекрасныйместовамлисоразмноговасчегооченьводелатьменявылюбитьопобызаженщинаизчтобытаккмочьеслижизньнокакябытьнаэтов